Varios de los contactos que tengo en el MSN Messenger me están enviando estos mensajes:
-Hiroth in the Wind -{ A por los 13 }-: Ostia tio, mira esto: www.terra.es/personal4/jmddmj/tod.htm
-0(O_o)0 Popi 0(^|_|^)0 ya tengo el wolf¡¡¡¡: URGENT - Ga hier 'ns heen http://denniz.com/valentijn.html
Si os llega eso, no abráis esas URL's pues por lo visto mediante Java o algo por el estilo te infectan. De momento, simplemente envían esas URLs a tus contactos de MSN Messeger. Esperemos que no hagan nada más.
Weno, antes de que se me echen 500 como fieras porque la noticia no tiene que ver nada con el unreal, muchos coincidiréis en que es de interés general (si si lo se, seguro que tu usas ICQ
) ya que mucha gente usa el msn messenger y es realmente un peligro el que el simple hecho de entrar en una página haga que te infectes. Además hay un huevo de unrealers con el messenger puesto por eso pensé que sería comveniente decirlo pues recordad que esto no solo es unreal, es una comunidad no?
pues eso, ahí queda eso por cierto
DHARANA TE QUIERO
gracias a que me hablaste del mozilla me lo puse y me he salvao 
Si eso ya le a pasado a unh amigo mio
www.mozilla.org
www.microsoft.com/windows/ie/down... />El parche para ese problema
y si tienes la version de explorer 5.0 no hay solucion o no te infectas?
yo si una url que no me suene siempre la borro por si las moscas :l
#5
me parece q el parche tb tiene versión pa la 5.0
u sea que tb estarías probablemente.infectado en caso de haber abierto la URL.
Por cierto, esta gente se podría dedicar a hacer cosas más productivas
nada se ve que la gente no tiene nada mas que hacer que joder a los demas :(